Компания ALIKAM

 

Производство и продажа декоративного камня

Нижний Новгород и Нижегородская область

Отзывы:

Кирпич Loft
03 июля 2019
Александр
г.Кстово
Общая оценка:
Достоинства: Цена, качество, не замыленные цвета
Недостатки: отсутствуют
Для тех, кто хочет красиво и не дорого
 
12 июня 2019
Алена Ремезова
г.Бор
Общая оценка:
Достоинства: Хорошие кирпичики, оригинальны
Недостатки: -
Доставили быстро, все в срок. Все качественно, красиво. Рекомендую!
 
1 июня 2019
Вероника Дизайн+
г.Нижний Новгород
Общая оценка:
Достоинства: Соотношения цены и качества
Недостатки: отсутствие какой либо инструкции для клиентов
Управляю декор студией, работаю с фирмой на регулярной основе, сама редко кому пишу отзывы, но клиенты попросили передать благоданость за ту красоту что у них получается в конечном итоге. НО везде есть ложка дегтя, порой не все передают работу мастеру, и те, кто просто приходит к нам в интерьерный шоурум просто сделать заказ, в основном выкладывают сами, но у них появляется куча вопросов о том, "на какой клей, какой шов, как пилить и тд", - я либо даю ваши контакты, либо сайт, либо пытаюсь объяснить сама. Кладите инструкцию в коробку и лишите нас, дизайнеров маленькой проблемки!
 
20 мая 2019
Евгений
г.Нижний Новгород
Общая оценка:
Достоинства: Цена. Доставка до двери. Крупные кирпичики
Недостатки: -
Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам из Аликам. Заказывали с сайта, боялись расхождения цвета, однако пусть оно и было, но незначительное, все выглядит круто, клал сам, удобно класть кирпичи такого размера
 
11 мая 2019
Ирина
г.Нижний Новгород
Общая оценка:
Достоинства: Красивый внешний вид, доставка
Недостатки: Ждали 20м2 почти 5 дней, но нашего заказа небыло на складе
Заказывали смесь красно-черно-рыжих кирпичей. Очень порадовало, что кирпичики все разные, на 1м2 почти не повтаряются и получилось так как надо. Только дам совет, открывайте филиалы, сложно порой определиться по картинке сайта лично мне например
 
18 апреля 2019
ИП Пермяков К. Д.
г.Арзамас
Общая оценка:
Достоинства: Выгодно сотрудничать из за частой и бесплатной доставки, клиентам нравиться плитка
Недостатки: Много места занимают на складе, у кого маленький склад, имейте ввиду
В целом фирма хорошо показывает себя как партнер, может конечно пишу не по теме, но не нашел где отзывы еще оставить.
Работаем год, был всего 1 возврат, были перепутаны просто заказы, кому надоели однообразный ассортимент сетевиков в плане гипсовой плитки, смело заказывайте, качество товара достойное
 
10 марта 2019
Ольга
Нижегородская область
Общая оценка:
Достоинства: качество, цена, внешний вид
Недостатки: Если на складе нету того, что вам надо, готовьтесь ждать до недели
Добрый день, я заказывала в спальню и гостинную, жаль нельзя фото прикрепить показала бы какая красота получилась. Единственно, мне было нужно окрасить в другой цвет (заказывала индивидуальную работу) было сложно определить по фото, но в целом, все понравилось. И естественно понимала, много зависит от мастера монтажника, заказывали монтажника от Аликам, все сделал как следует, но цена чуть выше чем у обычных отделочников
 
08 февраля 2019
Александр Викторович
г.Дзержинск
Общая оценка:
Достоинства: -
Недостатки: -
Заказывал белые кирпичи, красить решился сам, забирал тоже сам, по итогу жена довольна - значит удовлетворили нашу потребность, осталось покрасить и не накосячить))) В общем мы остались довольны, что обратились к Вам
 
3 февраля 2019
Елена Т.
г.Нижний Новгород
Общая оценка:
Достоинства: Очень красиво получилось
Недостатки: для меня нету
Благодарю менеджера Александра, который отмел все мои сомнения и предложил кирпич не только на лоджии, а пустить еще на арки в квартире. Теперь все горманично, насыщенные цвета и очень легкие плиточки. Радует купон на 2 покупку со скидкой, отдам подруге или сама еще куданибудь наклею))
 
22 января 2019
Кирилл Р.
г.Муром
Общая оценка:
Достоинства: Все супер
Недостатки: плохо что только внутрянка
Добрый день всем! Я работаю отделочником, и с недавних пор стал работать с Вашим материалом. Как ГИПСОВАЯ ПЛИТКА - У вас все на твердую 5! Геометрия ровная. Всегда сухая, (мне есть с чем сравнить, особенно с другими местными фирмами) но по вашим каталогам Часто спрашивают на ФАСАД!! Мы конечно сделали 2 объекта, обработав гидрофобизатором, но если вы дадите гарантию на улицу, клиентов у вас будет больше
 
07 января 2019
Ксения
г.Нижний Новгород
Общая оценка:
Достоинства: Привезли нам даже в праздничную неделю))
Недостатки: пару кирпичиков ободрались
Всех с Новым годом и Рождеством! Пока новогодние праздники, затеяли с мужем ремонт, Ваша плитка очень хорошо вписывается в наш интерьер, решили сделать еще на кухне, но там уже сланцем, так что рекомендую!
 
19 декабря 2018
Ксения
г.Нижний Новгород
Общая оценка:
Достоинства: Что на картинке, то и в коробке
Недостатки: ждали 7 дней
Очень красиво смотриться на стене, новый TV SAMSUNG отлично вписался на фоне кирпичной кладки) гости на новоселье брали ваши контакты, так что купон на скидку отдала друзьям. Спасибо!
 

Отдел продаж

Телефон +79290410633
E-mail support@alikam-stone.ru

Социальные сети

Каталог продукции 

Часто задаваемые вопросы